(В ночь убийства Лили и Джеймса Поттера. Замок Волан-де-Морта. )

В замке было темно и  слышался детский плачь. Темный лорд сидел в кресле, и нервно стучал пальцами. Пожиратели Смерти молча стояли вокруг повелителя. С высокой лестницы спустилась Бледная, но красивая женщина, закутанная  в плащ, держащия на руках Младенца, все сообщники, перешептывались… Лорд встал и с мефистофельской  улыбкой глянул на Беллу
-Мой лорд, у вас…У нас…прекрасный сын. У НАС мальчик. Он будет похож на вас и уничтожит, когда вырастит, всех кто противиться вашей власти-Белла… У него прекрасная мать. И сейчас я уничтожу одних из тех кто мешает мне, и может помешать моему сыну. Когда моему сыну  будет 17 он отправится в Хогвартс. А пока….. Волан-де-Морт взмахнул палочкой, и громко крикнул ЗАБУДЬ!!! Яркая вспышка света, и в комнате повис густой туман. Когда же туман развеялся Лорда уже не было, а  Белла сидела в кресле, как и остальные пожиратели.
-Что то вас давно не было видно….где вы были мисс Лестрейндж?
--Я не помню, мне было плохо….А повелитель уже ушел?
-В этот момент двери распахнулись, и отряды министерства магии, захватили всех, а в ту ночь, были убиты прекрасные родители, исчез Темный маг,  В Азбакане пополнились ряды заключенных, один мальчик стал сиротой, а второй…..А про него никто не знает…..

-7 год… Все кажется как обычно… Но поведение всех ужасно меняется. Новая любовь, новая жизнь. Пожиратели смерти заменили учителей, Грифиндорцы почти лишены всех прав, а Слизеринцам разрешено все. Они назначены главным факультетом, перечить которым запрещено.  Девушки бояться ходить по коридорам, Пуфендуй, и Когтевран распущены. Полный хаос, анархия, и жестокость. А в школе новый ученик…. Джон Сноу….Парень, жестокий, сирота, о котором никто  ничего не знает….